返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县冀达五金网业有限公司

金刚网(防盗窗纱)304、201不锈钢、碳钢、锰钢、镀锌。

新闻分类
首页 > 新闻中心 > 冀达给您讲解金刚网的制作工艺流程
新闻中心
冀达给您讲解金刚网的制作工艺流程
发布时间:2018-01-22        浏览次数:47        返回列表
 作为金刚网生产厂家,每天都在进行产品生产到出货一系列的流程,金刚网又称金刚防盗网、防盗窗纱、高级隐形窗纱等,是不锈钢窗纱产品中防盗和防护效果最为出众的一款不锈钢窗纱,生产流程十分严谨,加工工序复杂,技术含量较高。今天小郭给您讲解一下我们车间的生产工艺流程。
1、  采用优质不锈钢丝,检测丝径,拉力,延伸率,整径
2、由熟练的老技术工把机器设备调试好,进行编织
3、把编织好的金刚网再上裁剪机械设备进行裁片,裁剪成客户需要的长度,使用户在门窗安装时,方便快捷
4、检验员验网片
5、把裁好的金刚网片进行静电喷塑表面处理,使网面平滑光泽、美观大方、防腐蚀能力更强,结构更加坚固,金刚网经过喷塑后颜色多样,供客户挑选。
6、二次质检
7、包装
8、检验合格,准备出厂
9、装车运输
10、交付用户
金刚网广泛应用于小区、住宅、别墅、酒店、医院等门窗的防护与防盗。